Меню

 

5-й международный форум, касающийся такого вида собственности, как  интеллектуальной- «Expopriority 2014»

Уже запланированы самые актуальные тематические разделы, которые предстоит участникам мероприятия обсудить в рамках проведениях конгрессного мероприятия, напрямую относящаяся к такому виду собственности, как интеллектуальная, а это вопросы относящиеся к вступлению Российской Федерации в состав ВТО, инвестиционных программ на неосязаемые активы, товарные знаки и их применение через всемирную сеть Интернет, и ряд вопросов по их правоприменения, ответственности, которая наступает в случае нарушения таких прав на интеллектуальные объекты, касающиеся  индивидуальной собственности. Множество других вопросов, которые напрямую касаются глобальных изменений, тенденций развития в области, относящейся к индивидуальной собственности.

Традиционно, в рамках проведения форума проводится выставочная композиция, где демонстрируются новые продукты и инновационные технологии этой области, от ведущих производителей, изобретателей ноу-хау. Сюда относятся различные предприятия, множество проектных институтов и  научных центров, университетов и вузов. Поддержку интеллектуальной собственности и последующего продвижения новейших решений будет представлена инвестиционными фондами, технопарками, стратапами. Здесь особое место будет занимать наукоград.

Основную цель, которую поставили перед собой организаторы выставочных стендов - это сделать его самым крупным мероприятием по тематикам в сфере инноваций в государствах, расположенных в Европе, в ее  Центральной и Восточной частях .

С проведением каждого нового выставочного форума-конгресса, число его участников растет. К примеру, на форуме «Expopriority'2011» докладчиков, представлей 14 мировых государств, насчитывалось 107. Общее число компаний-участниц составило 200. Специалисты, в количестве 2500 человек, которые представляли 28 страны с различных концов света. На время проведения мероприятия площадь выставочной экспозиции была 3100 метров квадратных. По прогнозам специалистов, предстоящее выставочное мероприятие, по количеству участников и целевой аудитории, станет еще более масштабным.