Меню

 

Выставочная экспозиция «Бани и печи. Тепло и вода на даче»

На протяжении многих лет проведения выставочного мероприятия данной направленности, на нем сложилась традиция отдельным разделом выставлять выставочные экспонаты так называемой выставочной экспозиции «Бани и печи. Тепло и вода на даче».  Данное мероприятие привлекает широкую массу специалистов данной отрасли промышленности, целевого посетителя смежных отраслей и простых граждан, у которых имеются, или которые планируют возвести на своих дачных участках баню, отопление и централизованное водоснабжение. На выставочной осенней экспозиции данного направления принимали участие такие лидирующие производители, как «Теклар», ООО «ТД Прометрон», «Двимжущая СИЛА-СМ» и другие крупные бренды. Все компании-участницы выставки провели демонстрационный показ своих новейших разработок в данном направлении деятельности.

Были показаны целые отопительные системы и оборудование европейских и отечественных марок, различные модификации печей, которые были разработаны специально для их применения в русских банях, образцы уникальных печей, изготовленных из жаростойкого чугуна и т.д. Весь перечень выставочной экспозиции, которую представили на выставке  крупнейшие бренды данного направления рынка весьма огромен. На протяжении ряда лет в традицию вошло совместное формирование деловой ее части. Постоянными партнерами выставочной экспозиции выступает союз садоводов, общественные формирования («Цветоводы Москвы» и «Благородный земледелец»). На прошедшей этой осенью выставке, впервые за всю ее историю, провел информационный партнер мероприятия издательский дом «Бурда». В его программе проведения части выставочного мероприятия состоялись лекции и викторины, мастер-классы. Постоянно, на протяжении всех дней работы выставки велась киносъемка для телевизионной передачи «Загородная жизнь».

Все посетители и участники выставочных стендов, помимо лицезрения предметов для бани (целые системы, необходимое оборудования, принадлежности) смогли ознакомится и с различными видами внутреннего дизайна банных помещений. Здесь же были представлены системы отопления для дачных домов, системы водоснабжения. На ряду с вышесказанным на выставке демонстрироваличсь новые технологии, инновационные приборы, множество дополнительного оборудования и приспособлений для отопительных систем и систем водоснабжения. На все интересующие вопросы участников выставочной экспозиции «Бани и печи. Тепло и вода на даче» давали развернутую консультацию специалисты данного направления деятельности. Присутствующие имели возможность ознакомится с новыми веяниями на отечественном и мировых рынках данной сферы деятельности.

Информационную поддержку мероприятию оказало огромное количество специализированных интерне-порталов, печатные издания (газеты, журналы, компании занимающиеся выпускам специализированных каталогов), теле и радио компании. На прошедшую выставку, для привлечения большей массы специализированной аудитории, организаторами была проведена огромная компания рекламного характера (рассылка приглашений через интернет, отделения почтовой связи….).