Меню

 

XIМеждународная выставка крепежных материалов

vystavka-krepejnyh-izdelyВ уходящем году все компании, представленные на выставочных стендах, презентуют современные разработки в области крепежных материалов, применяемых в индустриальной, строительной, мебельной  промышленностях.

Демонстрироваться будут изделия от отечественных и зарубежных производителей.

Организованы выставочные стенды на площадях Выставочного центра «Сокольники».

По итогам мониторинга в выставочных стендах прошлого 2012 года участвовали 75 компаний-производителей, специализирующихся в данном сегменте промышленности. Они были представлены 1343 специалистами из 9 держав мира.

Как показывает практика, подобные выставочные стенды являются замечательной стартовой площадкой будущего делового партнерства и сотрудничества производителей и потенциальных потребителей. Так же это уникальная возможность на выставочных стендах не только ознакомления с обширнейшим ассортиментом рынка соединительных материалов, крепежных деталей и систем, получить бесплатно широкий спектр профессиональных консультаций, но и заключения напрямую взаимовыгодных контрактов и договоров на производство и поставку заинтересовавшей продукции.

Организатор выставочных стендов фирма ITE – лидер на российском выставочном ранке.

Постоянно расширяющиеся российские выставочные стенды подтверждают актуальность проводимых экспозиций. FastTec  предлагает каждому из участников и посетителей выставки узнать все новое, что появляется в сфере оснащения, деталей крепежных конструкций во всех промышленных направлениях и соединительных узлов, обеспечивающих надежный крепеж. На экспозиции были представлены так же все сопутствующие услуги по сборке и установке от самых известных брендовых фирм и компаний.

Особое внимание на выставочных стендах уделялось подробнейшим презентациям инновационных технологий используемых при создании крепежа разборного и стационарного, так же разработок в части изготовления составных деталей данного вида продукции.

Основной целью и задачей выставочных стендов – помощь во внедрении и продвижении данного вида продукции на российском рынке, так же создание наиболее комфортных условий для деловых контактов потенциальных деловых партнеров.

В конце текущего года состоятся еще одни выставочные стенды, направленные на расширение использования всего ассортимента крепежного материала общего назначения, в машиностроении, в строительстве.