Меню

 

12-я специализированная выставка-конференция в Москве «Криоген-Экспо - 2013»

kriogen-expo-2014Крупнейшие отечественные бренды, а так же компании из множества зарубежных государств на выставочной экспозиции на своих выставочных стендах будут проводить демонстрационный показ новейших технологических процессов в сфере технологий, касающихся криогенных, инновационные образцы техники криогенной (воздухоразделительные установки, установки газовые, для природного сжиженного газа). Отдельными выставочными стендами на выставочной экспозиции будут касаться инновационных технологических процессов и новых образцов техники, которые применяются во время производства диоксида углерода. Немалый интерес специализированной аудитории должны будут привлечь стенды, направленные на ознакомление профессионалов в области технологий, касающихся водородных.

Здесь будет возможность ознакомится с различными видами запорных арматур, множеством клапанов, инновационных образцов техники, относящейся к контрольной и измерительной, краовакуумной техники. Отдельным тематическим разделов на выставочном мероприятии будет представлен раздел который относится к природному газу, газу сжиженному. На нем все посетители ознакомятся с его применением в качестве одного из многих топливных видов, узнают о правилах и способах его транспортировки, какое оборудование для его использования необходимо применять, ремонт данного оборудования на терминалах, в портах и непосредственно на судах, в каких именно местах оно хранится и отгружается.

За длительный период проведения выставочного мероприятия «Криоген-Экспо» по традиции проходит и насыщенная ее деловая часть. В деловой части всего выстачоного мероприятия, на протяжении всех дней работы, параллельно с выставочной экспозицией будут проводится и различного рода специализированные мероприятия. Состоится тематическая конференция, основной упор на которой будет делаться на криогенное оборудование, инновационные технологии данной направленности, ее перспективы развития в ближайшем будущем, направлений природного газа и газа природно-сжиженного.

По прогнозам специалистов на выставочных стендах будет выставлено на лицезрение все многообразие различных видов оборудования (цистерны и установки, камеры и насосы, емкости и трубопроводы, различные системы…). Специализированная аудитория будет иметь возможность узнать все о технологиях в криогенном направлении, ее системах по охлаждению и заморозке. Ведущие мэтры криогенной сферы деятельности ознакомят всех специализированных посетителей со всем процессом в криогенике, в том числе и с процессом криогенной обработки.  Уникальный посетитель узнает на каком этапе развития в настоящее время находится криогенное машиностроение на отечественных широтах, ряда государств Европы, США и Республики Китая.

На выставке будет проводится и специализированный салон, работа которого будет направлена на освещение всех вопросов, касающихся промышленного газа, о его характеристиках и способах транспортировки, производстве и хранении. Некоторые мировые компании на своих стендах буду выставлять на всеобщее лицезрение и ознакомление различные виды установок и баллонов для газа, установок кислородных и различных модификаций газификаторов.

Представить выставочные стенды Вашей компании на выставке смогут специалисты нашей фирмы.