Меню

 

Международная выставка «Петерфуд-2014» завершила свою работу в Петербурге

peterfud-2013Всего в мероприятии приняло участие более 7 тысяч человек. 215 экспонентов из 12 стран мира демонстрировали свою продукцию: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Германия, Бельгия, Греция, Польша, Нидерланды, Румыния, Чехия и Финляндия. Также в выставке участвовало 112 закупщиков из 45 розничных сетей и 250 участников форума «Торговля большого города».

Выставка «Петерфуд-2013» является единственной в стране площадкой, которая способна обеспечивать поставщику на стенде прямые переговоры с несколькими десятками розничных сетей. К производителю в офис не может в один день приехать несколько десятков закупщиков. Это было возможно только на выставке «Петерфуд-2013».

В этом году посетило выставку около 7 тысяч представителей продовольственной торговли из Северо-Западного региона России. Наиболее желанными посетителями были закупщики розничных сетей, которые самостоятельно подходили поочередно к стендам для знакомства с поставщиками и дегустации предлагаемой продукции. Как правило, подобные индивидуальные переговоры ведутся только в офисах сетей. В этом году на выставке можно было заметить закупщиков следующих торговых сетей: «Метро», «Карусель», «Пятерочка», «Перекресток», «Дикси», «Полушка» и многих других.

Представители торговых сетей вели переговоры с поставщиками продукции. Здесь закупщики отбирали самые ходовые и качественные, по их мнению, продукты питания. Представители сетей и поставщики нашли взаимные интересы. Сети больше всего нуждаются в обновлении продуктов в категории «фрэш».

Неожиданно откровенными стали выступления топ-менеджеров сетей: коммерческого директора сети «Окей» Вадима Корсунского; операционного директора Северо-Западного филиала компании «X5 Retail Group» Андрея Зубкова; директора филиала «Азбука вкуса» Дмитрия Чтецова и других. Представители сетей предоставили данные о своей политике отбора поставщиков.

Торговые сети «Лэнд» и «Метро» (партнеры выставочных стендов) подготовили для поставщиков и розничных представителей расширенную программу. Делегаты приятно удивились насыщенности программы, и многие из них подали заявки на участие в одиннадцатом Всероссийском торгово-продовольственном форуме и выставке «ПродЭкспо-2014».

Три дня работы «Петерфуда-2013» считаются самыми важными для Северо-Западного продовольственного рынка. Тем, кто хочет быть в курсе всех событий и быть лидером на федеральном производственном рынке, организаторы выставки предлагают подать заявку на участие в мероприятии «Центр закупок сетей», которое состоится в феврале будущего года в рамках выставки «ПродЭкспо-2014».

Выставочные стенды от компании 3dmaxima.ru и успех Вашему бизнесу обеспечен.