Меню

 

Выставочное мероприятие «RUSSIAN TRADE EXPO-2014»

RUSSIAN-TRADE-EXPO-2013            Ноябрьская выставка состояла из четырех специализированных салонов. Первый выставочный салон проводился под названием «Buld-Trade». В этом тематическом выставочном разделе демонстрировался весь спектр оборудования, услуг которые оказывают компании при проведении мероприятий, которые относятся к торгово-выставочным. Отдельными стендами демонстрировалось производство такого оборудования, его монтаж и последующее обслуживание. Следует отметить, что ряд компаний-участниц этого салона выставляли на лицезрение предметы мебели, расчетно-кассовое оборудование, разновидности витрин и холодильное оборудование. Здесь был представлен весь спектр оборудования, без которого не возможно полноценное функционирование объектов торговли, куда относятся, как торговые центры, так  и киоски, бары и кафе, рестораны и боулинг центры, бильярдные заведения и гостиничные комплексы, кинотеатры.

            Следующим специализированным салоном был салон под названием «Pos-Trade», на котором выставлялись все сопутствующее оборудование, необходимые средства, предназначенные для оформления торговых территорий. На выставочных стендах этого салона экспонентами проводилась на выставочных стендах средства рекламно-информационного характера, оборудование, которое применяется при оформлении площадей для торговли и благодаря использованию которого в значительной степени можно увеличить число продаж. Оборудование, которое демонстрировалось на этой выставочной композиции предназначено для оформления коссово-расчетных зон, мест, где производится демонстрация товара. На стендах ряда производителя можно было в те дни лицезреть упаковочный материал и различные приборы, тележки и корзины, манекены, ароматизаторы предназначенные применения на торговых площадях.

            Еще одними отдельными специализированным салоном, название которого было «Logistic-Trade», который напрямую касался демонстрационного показ рядом экспонентов логистических услуг и оборудования, предназначенное для его применению в складских помещениях. На выставочных стендах стенах компании выставляли на всеобщее лицезрение и ознакомление весь спектр оборудования, которое необходимо для складов, начиная от простых стеллажей и полок и до грузоподъемных механизмов и специальной техники. Услуги логистики были представлены услугами компаний, связанными с хранением объектов торговли, одним из направлений которого являлись и магазины в сети Интернета.

            Четвертый специализированный салон «E-Trade» был посвящен автоматизации средств во всей  торговой сфере деятельности. Компании-разработчики для всех посетителей в этом салоне демонстрировали специализированные программы по обеспечению торговых объектов. На некоторых стендах специализированный посетитель имел возможность на ознакомление с оборудованием, которое предназначено для маркировки товаров, кассово-расчетные аппараты, программы для интернет магазинов и сканеры, благодаря которым производится проверка штрих-кодов на товаре, охранное оборудование направленное на предотвращение краж и весовое оборудование и огромное количество другого оборудования и программ. Осеннее специализированное мероприятие привлекло огромное количество представителей оптовых торговых объектов и место розничной торговли, компаний, в чью сферу деятельности входит поставка оборудования и его обслуживанием, оказывающие логичтические и консальтинговые услуги, услуги рекламно-информационного характер.

Размещайте свои выставочные стенды с компанией 3dmaxima.ru.