Меню
Участие в выставке: сокращаем расходы и повышаем эффективность

Именно стенд становится лицом вашей компании на время выставки, он символизирует все, чего вам удалось достичь за годы работы, перспективы и цели, которые вы для себя наметили в будущем. При разработке дизайна стенда необходимо учесть все нюансы, продумать каждую мелочь исходя не столько из собственного представления о прекрасном, сколько из целесообразности и вкусов посетителей, которые составляют вашу целевую аудиторию.

Разумеется, чтобы создать идеальный стенд, нужно обладать знаниями в таких специальных областях, как социология, психология, использование технологий информационного воздействия и др. Трудно, не будучи сотрудником рекламной или выставочной компании, грамотно применить все разработки в перечисленных областях. Лучше обратиться в фирму, имеющую большой опыт в проведении выставочных мероприятий, но ее нужно выбирать очень тщательно, чтобы не выбросить деньги на ветер, а получить гарантированный результат.

Разумнее всего заключить договор о долгосрочном сотрудничестве, чтобы с самого начала ваше участие в выставке было правильно организовано. Вручив бразды правления настоящим профессионалам, вы сможете не только достичь более впечатляющих результатов, но и заметно сократить расходы. Впрочем, можно нанять для каждого этапа рекламной кампании отдельных специалистов, но минусы данного подхода настолько очевидны, а финансовые вложения столь значительны, что мы не будем останавливаться на этом варианте.

Так как рекламные организации заинтересованы в приобретении постоянной клиентуры, они предоставляют более выгодные условия для заключения долгосрочных контрактов. Таким образом, вы получите выставочный стенд и эффективную стратегию, потратив меньше денег.

Какие стенды чаще всего заказывают для участия в выставках?

– Мобильный стенд. Заказав мобильный стенд, вы можете воспользоваться им и на других выставках: он легко трансформируется, разбирается и монтируется. Хранение стенда не вызывает сложностей: он спокойно проведет время на складе в разобранном виде, пока в нем не возникнет необходимость.

– Эксклюзивный стенд. Строительство эксклюзивных стендов — высший класс выставочного дела. С помощью эксклюзивного стенда вы сможете выделиться на фоне остальных экспонентов и привлечете к себе внимание зрителей.

Хочется заметить, что, заказывая стенды у профессионалов своего дела, вы имеете возможность и сэкономить, и избежать шаблонных решений, и достичь максимальных результатов на данной выставке. Кроме того, компания, у которой вы закажете весь комплекс услуг, изготовит для вас не только стенд и рекламную полиграфию, но и сувенирную продукцию, которую вы сможете вручать деловым партнерам и просто посетителям выставки.

Итак, как лучше всего распорядиться бюджетом, выделенным на участие вашей компании в выставке? Правильный ответ: обратиться к профессионалам, которые возьмут на себя весь цикл проведения мероприятия и обеспечат на каждом его этапе разработку оптимальной стратегии и координацию действий. Доверьтесь специалистам, и вся дистанция выставочного марафона, от аренды выставочной площади до изготовления рекламных постеров, будет пройдена идеально.