Меню
Правила размещения экспозиции

Дизайн выставочных стендов может быть самым разнообразным, но есть несколько необходимых элементов, которые присутствуют в дизайне любого стенда. Во-первых, это тумбы, подиумы или столы для крупных деталей экспозиции, во-вторых, витрины или полки для размещения экспонатов меньшего размера, и, в-третьих, обязательным является пространство для стендиста – человека, который будет представлять вашу компанию на выставке.

Правильно организованные выставочные стенды – это ваш успех. Есть маленькие хитрости, которые помогают еще более выгодно подчеркнуть интересные детали экспозиции – все провода необходимо умело спрятать, чтобы они не портили впечатления от стенда, розетки необходимо подбирать в соответствии с дизайном вашего выставочного стенда.

Сами стенды подразделяются на несколько самостоятельных зон.

 

Офисная зона.

Здесь клиенты могут задать все интересующие вопросы и получить консультации, или же оговорить условия будущего сотрудничества с вашей компанией. Офисную зону лучше всего обособить от основной экспозиции, чтобы она не мешала обзору экспонатов.

 

Служебная зона

Эта часть стенда служит и помещением для отдыха стендистов, и складом запасных материалов, и небольшой столовой. Служебная зона скрыта от глаз посетителей, и имеет самые небольшие размеры относительно площади экспозиции.

 

Оформление выставочных стендов

Выставочные стенды – это лицо вашей фирмы, именно оформление выставочного стенда является ключевым моментом в подготовке дизайн-проекта.  Не трудно заметить, что посетители не останавливаются около однообразных стендов, зато яркие и хорошо оформленные выставочные стенды приковывают к себе внимание. Но баланс элементов в оформлении стенда имеет первоначальное значение – стоит перестараться с украшением, и вы не получите желаемого эффекта – кроме фасада стенда ваших посетителей ничего не заинтересует.

Компания «ДизайнПроектСтрой» знает, как  правильно оформить стенды. Мы изготовим для вас по-настоящему успешные выставочные стенды.