Меню
Hotelympia сменила имидж и даты проведения

 

Обновленная выставка Hotelympia 2014, организованная Fresh Montgomery, пройдет с 28 апреля по 1 мая 2014 года. Новый четырехдневный формат проведения в одном большом павильоне облегчит посетителям навигацию по стендам участников.


В числе преобразований также будет кулинарный конкурс шеф-повара Джеймса Таннера Salon Culinaire, где пройдут курсы Live Theatre по опыту создания изысканных блюд, парад шеф-поваров La Parade de, а также Salon Display с демонстрацией ручной работы с шоколадом, марципанами и другими продуктами питания.


«С новым видом и новыми датами в календаре Hotelympia 2014 объединит самые лучшие образцы оборудования для общественного питания, продуктов питания и напитков, дизайна и технологий, а также Salon Culinaire под одной крышей», - сказал Тоби Ванд, управляющий директор выставочных стендов Fresh Montgomery. «Также будут запущено новое сопутствующее мероприятие по переработке отходов в гостиничном деле под названием «Waste Works» - отходы работают.


Говоря о новом виде Hotelympia 2014, Кит Уоррен, директор Ассоциации поставщиков для ресторанного бизнеса (CESA), сказал, что событие является неотъемлемой частью бизнеса ее членов и отрасли в целом. «CESA с гордостью продолжит сотрудничество с продолжающей развиваться и эволюционировать выставкой», - сказал он. «Чрезвычайно интересно побывать на Hotelympia, занимающей один гигантский павильон, а более позднее время проведения должно обеспечить еще лучшие впечатления посетителям и участникам выставки