Меню
Итоги World of Concrete 2013

 

Выставка прошла 5-8 февраля и собрала 1286 компаний-экспонентов (1168 в 2012 году), стенды которых заняли 605681 квадратный фут (56270 кв. м) площади (2012: 51330). Зарегистрировано 54869 посетителей (52088 в 2012 году).

Российское предприятие «Си-Айрлайд», входящее в состав челябинского производственного холдинга ИНСИ, представило на выставке WOC-2013 собственную разработку – волокно строительное микроармирующее (ВСМ), которое широко используется в качестве компонента в различных видах и типах бетонов, растворах, сухих строительных смесях, существенно улучшая их физико-механические и эксплуатационные характеристики.

«Это было хорошее шоу», - сказал Tom Cindric, директор компании-организатора. «В прошлом году выставочные стенды запчастей и компонентов был большой, потому что компаниям были необходимы запасные части, но в этом году больше новых машин. Участники весьма оптимистичны».Доля международных посетителей продолжает демонстрировать высокие цифры, по мнению Cindric - благодаря успешным торговым миссиям на основных международных рынках и продолжению сотрудничества с Коммерческой службы США, а также привлекательности Лас-Вегаса. Что касается международного рынка, то Hanley Wood в начале февраля объявила свои планы по запуску выставки World of Concrete India в Индии, которая дебютирует в октябре 2013 года в Центре выставок HITEX в Хайдарабаде. «Это значимое место для нас, потому что этот регион находится в процессе модернизации своей обширной инфраструктуры», - сказал Cindric. Мероприятие будет организовано в сотрудничестве с институтом бетона India Concrete Institute.

«Крупнейшая выставка строительной отрасли CONEXPO-2014, часть участников и посетителей которой присутствовали и на WOC, пройдет в Лас-Вегасе в 2014 году, но и на Мир Бетона «заявки на следующий год поступают на высоком уровне», - добавил он. «Мы нацелены исключительно на бетон, и люди резервируют здесь площади».