Меню
«Ювелирный салон Сибири» - одно из самых красивых событий весны

 

Изделия из цветных бриллиантов, по данным издания CNN-Money, занимают почетное место из всех ювелирных изделий у миллионеров.

Компания по обработке алмазов для ювелирных и технических целей «Новые Бриллианты Сибири», является единственным предприятием в России, которое работает в этой области. Данная компания работает в разных направлениях, одно из которых создание алмазных подложек для микропроцессоров, которые окрашивают в разные цвета (красный, фиолетовый, фисташковый) и после обрамляют в золотую оправу.

Все гости выстовочных стендов смогут увидеть авторские работы ювелирных украшений с фантазийными бриллиантами. Разнообразие цветов поразит всех посетителей, это и прозрачный, серый, белый, черный, пурпурный, оливковый, фиолетовый, голубой, желтый, розовый, красный, оранжевый, при этом интересные цветовые комбинации – зелено-желтый, оливково-серый.

Серьги, кольца, подвески, брошки, а так же много других украшений с цветными бриллиантами – все это смогут приобрести посетители выставки «Ювелирный салон Сибири».