Меню
"Luxury Leisure 2013" выставка эксклюзивного туризма

 

Выставка «Luxury Leisure» начала свое существование на просторах Российской Федерации семь лет назад (2006 год) и в течении короткого промежутка времени стала  весомым событием в области эксклюзивного туризма. Ежегодно, на выставке демонстрируются уникальные, но в тоже время дорогостоящие курорты, шикарные гостиницы, автотранспортные предложения VIP-категории, круизы и поездки на яхтах, самые лучшие услуги здравоохранения, иностранные образовательные программы, винно-гастрономические путешествия, туристические поездки индивидуального характера. В событии примут участие самые крупные компании и фирмы русского и зарубежного рынка, представляющие эксклюзивные туристические услуги, предлагающие оригинальные туристические продукты, которые международные представители готовы предложить для всех желающих, а это и организация путешествия по индивидуальной программе, составить туристическую поездку, целью которой является оздоровление, либо приключенческий маршрут, круиз либо сафари.

Для компаний-участниц выставочных стендов Luxury Leisure есть уникальная возможность для дальнейшего продвижения VIP - туров на отечественном и зарубежном мировом  рынке, шанс ознакомить присутствующих на выставке с туристическим сервисом самого высокого уровня, заслуживающих внимания, как экспертов туристического сектора экономики, но и индивидуальных и корпоративных клиентов, составляющих VIP категорию.

Luxury Leisure, считается самой уникальной площадкой для проведения встреч профессионалов сектора экономики, где формируется индивидуальный имидж компани-участницы, представляющей услуги по эксклюзивному туристическому продукту. На территории России и государств, входящих в состав СНГ, выставочное мероприятие, покуда находится в единственном числе, но его цель развитие именно этой отрасли представления услуг. Следует отметить, что в дни работы выставки будут представлены компаниями услуги медицинского туризма, услуги международных SPA отелей, отечественные оздоровительные комплексы, оказания услуг по медицинскому страхованию и юридические услуги. Это далеко не весь перечень программы выставки. На ней будет рассмотрено еще ряд вопросов, касающихся этого вида бизнеса.